• Startseite
  • Song for the moment
  • Book of the moment
  • Aphorismen
  • Impressum

oberschichtenfernsehen.de

a bloggin' bail-out

  • Startseite
  • Song for the moment
  • Book of the moment
  • Aphorismen
  • Impressum

oberschichtenfernsehen.de

  • Startseite
  • Song for the moment
  • Book of the moment
  • Aphorismen
  • Impressum
  • Startseite
  • Song for the moment
  • Book of the moment
  • Aphorismen
  • Impressum

remember that death is not the end

von MC
05/04/2017

„When you’re standing on the crossroads
That you cannot comprehend
Just remember that death is not the end“


Nach dem intensivsten Jahr mit ihm seit langem und den traurigsten Wochen und Monaten meines Lebens, bleibt die Erinnerung an den besten Vater der Welt.

Kategorien memento mori

Beitrags-Navigation

Vorheriger Beitrag Mut ist das Lebenselixier der DemokratieVorheriger Beitrag
Nächster Beitrag dichter dran LVIINächster Beitrag

  • facebook
  • twitter
  • lastfm
  • wordpress
  • delicious
  • googleplus
  • pinterest
  • linkedin

Kategorien

  • auf die ohren
  • aus der tiefe des netzes
  • dichter dran
  • die etwas andere meinung
  • großes kino – dialoge
  • memento mori
  • res publica
  • something completely different
  • Uncategorized
  • wichtig is aufm platz

RSS Bonner Kaffeeschule

  • Neu in 2018
    Logo und Website Vor einigen Wochen ist die neue Website online gegangen. Optisch schlicht und (hoffentlich) klar strukturiert, so dass man sich gut und schnell zu recht findet. Der Gedanke war, es weniger wie einen Relaunch, eher wie eine Auffrischung erscheinen zu lassen. Im Laufe des Jahres wird unter der Haube das Buchungssystem getauscht, um […]
  • Aus dem Coffee Diploma wird das Coffee Skills Program (CSP)
    Coffee Skills Program (CSP) heißt das neue weltweite Ausbildungssystem der Specialty Coffee Association (SCA). Es vereint das bisherige europäische Schulungsprogramm “Coffee Diploma System” (CDS) mit dem amerikanischen Ausbildungsprogramm Pathways.   COFFEE SKILLS PROGRAM: MODULE und LEVEL Specialty coffee ist ein vielfältiger Bereich in der Kaffeewelt. Die Innovationen und den Auftrieb im Kaffeebusiness finden wir meist […]
  • Interview zur Sammlung Klaus J. Jacobs
    Das Auktionshaus Lempertz bat zum Gespräch. Hintergrund war: Die Versteigerung der Sammlung Jacobs Kaffeemuseum. Im entsprechenden Ausstellungskatalog wurde das Interview jetzt veröffentlicht. Was ist ein Master-Coffeologe? Die internationale Coffeeologen-Ausbildung beinhaltet alles, was mit der modernen Kaffeeindustrie zu tun hat. Von der Bohne (Botanik, Anbau, Anbaugebiete, Aufbereitung, Handel, Lagerung, Röstung, Zubereitung, Verkostung, Brühmethoden, Kaffeebarmarkt), über die […]
  • Bonner Brew Battle #2
    Wir laden Coffeenerds und Coffeelover ein zum zweiten Bonner Brew Battle! Das gnadenlose Battle und ein feines Get-together wird verknüpft mit einem wichtigen Thema. 17.00 Uhr – … and coffee for all 17.30 Uhr – Vorrunde: Brühen des eigenen Lieblingskaffees mit Hario V60, Bewertung durch eine gnadenlos subjektive Jury. 18.30 Uhr – Endrunde (Qualifizierte der […]
  • Brew Brothers
    The post Brew Brothers appeared first on Bonner Kaffeeschule.

RSS coffeegeek

  • the race to save coffee
    An animated video from the Washington Post profiles the work of World Coffee Research: „America’s favorite beverage is under attack from climate change and other woes. Science may offer a solution.“ The post the race to save coffee appeared first on coffeegeek.
  • Turkish coffee culture and tradition
    „The beverage is served in small cups, accompanied by a glass of water, and is mainly drunk in coffee-houses where people meet to converse, share news and read books. The tradition itself is a symbol … Weiterlesen The post Turkish coffee culture and tradition appeared first on coffeegeek.
  • Bittere Ernte
    Den Beitrag von 2013 empfehle ich immer wieder in Workshops, dort, wo wir auf das Thema Anbaubedingungen und Billigkaffee kommen. Man läuft natürlich als Coach immer Gefahr allzu missionarisch zu werden. Aber unser Geiz am … Weiterlesen The post Bittere Ernte appeared first on coffeegeek.
  • Neue Arabica-Varietät mit über 90 COE-Punkten
    Seit 2012 wütet in Mittelamerika ein Pilzbefall (coffee leaf rust, span. roya del cafeto) der Arabica-Pflanzen. Das hat z.B. 2014 zu einen Ernteausfall von ca. 60% in El Salvador geführt. Auch im vorigen Jahr haben … Weiterlesen The post Neue Arabica-Varietät mit über 90 COE-Punkten appeared first on coffeegeek.
  • Aus SCAE und SCAA werden SCA
    Die Specialty Coffee Association of America (SCAA) und die Speciality Coffee Association of Europe (SCAE) haben nach einer Mitgliederabstimmung in 2016 den Zusammenschluß ihrer Organisation in 2017 beschlossen: Specialty Coffee Association (SCA). „The Specialty Coffee Association … Weiterlesen The post Aus SCAE und SCAA werden SCA appeared first on coffeegeek.
  • Copyright © 2017 oberschichtenfernsehen.de
Folge uns
  • Startseite
  • Song for the moment
  • Book of the moment
  • Aphorismen
  • Impressum